Privacy Policy

個人資料(私隱)政策

私隱政策聲明 
遠中集團 (「遠中集團」或「我們」) 致力保護我們持有的個人資料的私隱、保密及保安,並致力遵守《個人資料(私隱)條例》(第486章)之規定所訂之私隱政策聲明 (「該條例」) 。我們亦致力確保我們的僱員及代理人信守該條例等責任,管理閣下的個人資料。

本私隱政策聲明概述了遠中集團對收集和使用閣下的個人資料的做法及閣下可作的相關選擇。本私隱政策聲明應與適用於遠中集團提供的相關服務、網站及/或移動應用程式的條款和條件(「條款和條件」)結合一併解讀,但如果本私隱政策聲明與有關個人資料的條款和條件之間存在任何不一致,則以本私隱政策聲明爲準。本私隱政策聲明亦應與適用於遠中集團提供的相關服務、網站及/或移動應用程式的個人資料收集聲明(「個人資料收集聲明」)結合一併解讀,但如果本私隱政策聲明與有關個人資料的個人資料收集聲明之間存在任何不一致,則以個人資料收集聲明爲準。

個人資料搜集
閣下可能不時獲邀透過遠中集團旗下相關的網站或移動應用程式或通過其他媒體,自願向遠中集團提供閣下的個人資料作不同目的。如閣下未滿十八歲,在閣下向遠中集團提供閣下的個人資料前,須先徵得閣下的父母或監護人的同意。

收集的資料種類
由於遠中集團在業務上的不同需要,閣下可能須向遠中集團提供閣下的一些個人資料,包括閣下的姓名、性別、年齡、出生日期、出生月份及年份、聯繫方式、電子郵箱地址、郵寄/通信地址、聯繫電話、會員編號、婚姻狀況、家庭狀況、教育程度、職業、用戶名及密碼、日誌文件、跟踪信息、社交媒體帳戶信息等。有關所收集的個人資料亦將陳列於相關的個人資料收集聲明之內並於收集個人資料時或之前提供。

資料之用途
為向閣下提供各種服務及功能,我們可能會將所收集之資料將用作以下用途:

  1. 跟進使用者在本網站上提交的意見、查詢及投訴;
  2. 跟進及處理閣下的申請、登記或訂閱;
  3. 監察本網站之運作及協助本網站之未來發展;
  4. 了解使用者的需求以提供更佳服務;
  5. 匯編有關使用者之綜合統計表以分析本網站的使用;
  6. 用作內部管理、解決紛爭及問題,以及執行使用條款;
  7. 就有關行政上通知及通訊而聯絡使用者;
  8. 為核實及記錄身份而收集資料,並維持通訊錄作聯繫;
  9. 為使用者設計及向使用者提供及推廣遠中集團的設施、服務及/或產品;
  10. 就遠中集團的設施、服務及/或產品之提供作出推廣、改進及/或推展;
  11. 向使用者提供有興趣之資訊,例如有針對性之橫幅、新服務及產品及其他宣傳及市場推廣資料;
  12. 招聘及其他與人力資源有關之用途;
  13. 與遠中集團及/或任何其附屬、聯營及/或關連公司的投資者及/或潛在投資者溝通;
  14. 為遵守任何對我們具有約束力的法律或在合理期望下我們應遵守的任何監管或其他機構的指引或實務守則;及
  15. 任何閣下同意及/或被通知之其他用途。

如無閣下的同意,我們則不能如上使用或向該些機構第三方提供上述資料。閣下可在向我們網站提供資料時表示同意,或以書面向我們的資料保障主任表示同意,不另收費

資料之轉移
我們將採取所有切實可行的措施,將閣下的個人資料保密,然而為了任何上文所列的單一或多個用途,不論以下人士位處香港境內與否,我們可向以下人士轉移/分派或與其交換閣下的個人資料:

  1. 向我們提供有關業務營運的行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理人、承辦商、或第三者服務供應商;
  2. 任何遠中集團之附屬、聯營及/或關連公司;或
  3. 按對我們有約束力的任何法律要求或為了符合由監管或其他機構發出而我們應合理遵守的任何指引或工作守則而我們有責任向其披露資料的任何人士。 

除本聲明明文表明或有事先同意外,向閣下收集的個人資料將不會向上列人士以外的任何第三者披露。

資料準確性
閣下可能須向遠中集團提供閣下的某些個人資料以享用某些服務。若閣下未能按有關要求提供或更新準確的相關個人資料,該等服務的提供或有可能受到影響。

Cookies的使用和其他跟踪機制
當閣下瀏覽遠中集團的網站時,cookies將被儲存在閣下的電腦、移動電話或其他設備中,以作內部導航及編程之用。我們可能使用cookies和其他下述的跟踪機制以跟踪有關閣下使用遠中集團網站(「跟踪數據」)。我們可能將此跟踪數據與我們從閣下收集的其他個人資料相結合,這些跟踪數據將會被視為閣下的個人資料及按照本私隱政策聲明及個人資料收集聲明被使用。

Cookies是我們通過閣下的網絡瀏覽器傳輸字母數字標識符到閣下的電腦、移動電話或其他設備,以作保存記錄之用。有些cookies可讓我們為閣下安排更容易地瀏覽遠中集團的網站或移動應用程序,而其他則應用於加快登入程序,或允許我們於遠中集團的網站或移動應用程序中存儲和跟踪閣下的個人興趣和偏好。

我們還會委託第三方跟踪和分析來自網站或移動應用程式的非個人身份數據。我們使用這些第三方收集的數據來幫助我們管理和改善遠中集團網站或移動應用程式的質素,並分析其使用情況。此類資料與任何個人資料並無關連及為獨立的。這些第三方可將我們提供關於閣下的非可識別個人身份的資料與他們收集的其他信息相結合。閣下可以通過編輯閣下的瀏覽器設置來禁用cookies,一旦cookies被禁用,閣下可能無法繼續使用遠中集團(在適用的情況下,及/或移動應用程式)的某些功能。

如閣下於社交媒體平台上與我們互動(例如對遠中集團的Facebook頁面「讚好」),遠中集團將可與閣下互動,並透過此等平台向閣下傳送訊息。遠中集團將按照有關社交媒體平台的規則與閣下互動,但我們不會為該平台的營運商如何收集並處理閣下的個人資料而負上責任。我們不會為我們的社交媒體帳戶上的第三方貼文而負上責任。

保安事宜
被收集的個人資料將會安全儲存在我們的系統內,只有受經過培訓的及獲授權的員工方可取用。

保留個人資料
我們將會採取所有合理地切實可行的步驟,以確保我們不會保留個人資料不會保留超過完成收集有關資料的目的所需的時間。 

連結至第三者網站
遠中集團的網站或將不時包含其他網站的連結。我們的資料私隱政策只適用於本網站並不適用於該等第三者。第三者如何使用個人資料會受彼等的資料私隱政策及實務所限。

查閱、更正資料及撤銷同意
通過致函遠中集團的個人資料私隱主任,閣下有權:

  1. 檢查相關的遠中集團旗下公司是否持有閣下的任何個人資料;
  2. 查閱相關的遠中集團旗下公司所持有的閣下的個人資料(如有);
  3. 要求相關的遠中集團旗下公司更正記錄錯誤的閣下的個人資料(如有);
  4. 確定我們關於個人資料和我們持有的個人資料類型的不時生效的政策和做法;
  5. 撤銷有關使用個人資料作直接促銷之同意(見下文)。

上述要求將會根據《個人資料(私隱)條例》之規定迅速地處理,遠中集團可能就處理閣下的查閱個人資料的要求收取合理費用

直接促銷
遠中集團不可於沒有閣下的同意下使用或提供閣下的個人資料作直接促銷。在閣下同意下,我們可能會根據收集閣下的個人資料時提供給閣下的個人資料收集聲明使用或提供閣下的個人資料作直接促銷。閣下可隨時透過致函遠中集團的個人資料私隱主任(電郵︰8kf@farzonhk.com或郵寄︰中環皇后大道中99號中環中心2608-09室,撤銷閣下的同意

私隱政策的變更
本私隱政策聲明將不時更新、修改或變更。任何變更、更新或改動將於公佈於遠中集團的網站及/或移動應用程式時即時生效。當法律上要求,我們將通知及/或徵得閣下對某些重大的變更、更新或改動的許可。如果閣下不接受變更、更新或改動和/或提供閣下的許可,那麽我們可能無法向閣下提供商品與服務。閣下應該定期查看遠中集團的網站及/或移動應用程式以獲取本私隱政策聲明的更新版本。

查詢
如閣下對我們的私隱政策及實務有任何查詢,請致函我們的個人資料私隱主任(電郵︰8kf@farzonhk.com或郵寄︰中環皇后大道中99號中環中心2608-09室

以英文版本為準
本聲明的中文版本僅供參考。如本聲明的中、英文版本有任何不一致,概以英文版本為準。

Enquiry Hotline:2818 1388

To the extent that this website (https://www.8kwaifong.com.hk) constitutes an advertisement, this notice shall apply.

District: Wong Nai Chung
Name of the Street and the Street number: 8 Kwai Fong Street
Website Address: https://www.8kwaifong.com.hk#
#The address of the website designated by the vendor for the Development for the purposes of Part 2 of the Residential Properties (First-hand Sales) Ordinance.

The photographs, images, drawings or sketches shown in this advertisement/ promotional material represent an artist’s impression of the Development concerned only. They are not drawn to scale and/or may have been edited and processed with computerized imaging techniques. Prospective purchasers should make reference to the Sales Brochure for details of the Development. The vendor also advises prospective purchasers to conduct an on-site visit for a better understanding of the Development site, its surrounding environment and the public facilities nearby.

All contents of this website do not constitute and shall not be construed as constituting any contractual term, offer, representation or warranty, whether expressed or implied.

Vendor: Land Source Investment Limited, Ease Kind Development Limited, Polyworth Limited, Pearls Limited | Holding company of the vendor (Land Source Investment Limited): Pro Treasure Limited, Farzon Bravo Holding (Singapore) Pte. Ltd., Farzon Bravo Limited and Farzon Able Group (PTC) Ltd. | Holding company of the vendor (Ease Kind Development Limited): Pro Treasure Limited, Prosperity Developments Limited, Farzon Bravo Holding (Singapore) Pte. Ltd., Farzon Bravo Limited and Farzon Able Group (PTC) Ltd. | Holding company of the vendor (Polyworth Limited): Pro Treasure Limited, Prosperity Developments Limited, Farzon Bravo Holding (Singapore) Pte. Ltd., Farzon Bravo Limited and Farzon Able Group (PTC) Ltd. | Holding company of the vendor (Pearls Limited): Pro Treasure Limited, Prosperity Developments Limited, Farzon Bravo Holding (Singapore) Pte. Ltd., Farzon Bravo Limited and Farzon Able Group (PTC) Ltd. | Authorized person for the Development: Mr. Lam Chung Wai | The firm or corporation of which an Authorized person for the Development is a proprietor, director or employee in his or her professional capacity: AGC Design Limited | Building contractor for the Development: Build King Construction Limited | Firm of solicitors acting for the owner in relation to the sale of residential properties in the Development: H. Y. Leung & Co. LLP | Any authorized institution that has made a loan, or has undertaken to provide finance, for the construction of the Development: Hang Seng Bank Limited | Other person who has made a loan for the construction of the Development: Not Applicable | All contents of this advertisement are for reference purpose only and do not constitute and shall not be construed as constituting any contractual offer, representation, undertaking or warranty whether express or implied. | Prospective Purchasers are advised to refer to the Sales Brochure for details of the Development. | This advertisement is published by the Vendor or with the consent of the Vendor.

Prospective Purchasers are advised to refer to the Sales Brochure for details of the Development. Please refer to the Sales Brochure for details.

Date of Last Update: 27 July 2021

^The conceptual design drawing which shows the design concept of the relevant part of the Development only and does not reflect the surrounding buildings or environment or any parts of the actual views and conditions of the Development. Air-conditioning units, pipes, grilles and other facilities erected on the external walls of the Development have been omitted. The Vendor reserves the right to change the design, layout and user of the Development and any part thereof, which are subject to the final approval of the relevant Government authority. For the fittings, finishes and appliances , please refer to the Sales Brochure. The decorations, displays, furniture, plants and landscape which are shown in the conceptual design drawing are for reference only and do not represent the handover standards as set out in the Sales Brochure.