私隐政策

个人数据(私隐)策略

私隐政策声明
远中集团(「”远中集团」”或「”我们”」致力保护我们持有的个人数据的私隐、保密及保安,并致力遵守《个人资料(私隐)条例(第486章)的规定所订之私隐政策声明(「该条例」) 。我们亦致力确保我们的雇员及代理人信守该条例等责任,管理阁下的个人资料。

本私隐政策声明概述了远中集团对收集和使用阁下的个人资料的做法及阁下可作的相关选择。 本私隐政策声明应与适用于远中集团提供的相关服务、网站及/或移动应用程序的条款和条件(「条款和条件」)结合一并解读,但如果本私隐政策声明与有关个人资料的条款和条件之间存在任何不一致,则以本私隐政策声明为准。 本私隐政策声明亦应与适用于远中集团提供的相关服务、网站及/或移动应用程序的个人数据收集声明(“「个人数据收集声明”」)结合一并解读,但如果本私隐政策声明与有关个人资料的个人资料收集声明之间存在任何不一致,则以个人资料收集声明为准。 

个人资料搜集
阁下可能不时获邀透过远中集团旗下相关的网站或移动应用程序或通过其他媒体,自愿向远中集团提供阁下的个人资料作不同目的。 如阁下未满18岁,在阁下向远中集团提供阁下的个人资料前,须先征得阁下的父母或监护人的同意。 

收集的资料种类
由于远中集团在业务上的不同需要,阁下可能须向远中集团提供阁下的一些个人资料,包括阁下的姓名、性别、年龄、出生日期、出生月份及年份、联系方式、电子邮箱地址、邮寄/通信地址、联系电话、会员编号、婚姻状况、家庭状况、教育程度、职业、用户名及密码、日志文件、跟踪信息、社交媒体账户信息等。 有关所收集的个人数据亦将陈列于相关的个人数据收集声明之内并于收集个人数据时或之前提供。

数据之用途
为向阁下提供各种服务及功能,我们可能会将所收集数据将用作以下用途

  1. 跟进用户在本网站上提交的意见、查询及投诉;
  2. 跟进及处理阁下的申请、登记或订阅;
  3. 监察本网站之运作及协助本网站之未来发展;
  4. 了解用户的需求以提供更佳服务; 
  5. 汇编有关用户之综合统计表以分析本网站的使用;
  6. 用作内部管理、解决纷争及问题,以及执行使用条款;
  7. 就有关行政上通知及通讯而联系用户;
  8. 为核实及记录身份而收集资料,并维持通讯录作联系;
  9. 为用户设计及向用户提供及推广远中集团的设施、服务及/或产品;
  10. 就远中集团的设施、服务及/或产品之提供作出推广、改进及 /或推展;
  11. 向用户提供有兴趣之信息,例如有针对性之横幅、新服务及产品及其他宣传及市场推广资料;
  12. 招聘及其他与人力资源有关之用途;
  13. 与远中集团及/或任何其附属、联营及/或关连公司的投资者及/或潜在投资者沟通;
  14. 为遵守任何对我们具有约束力的法律或在合理期望下我们应遵守的任何监管或其他机构的指引或实务守则;及
  15. 任何阁下同意及/或被通知之其他用途。 

如无阁下的同意,我们则不能如上使用或向第三方提供上述资料。 您的系统中可在向我们网站提供数据表示同意,或以书面向我们的数据保障主任表示同意,不另收费。

数据之转移
我们将采取所有切实可行的措施,将阁下的个人资料保密,然而为了任何上文所列的单一或多个用途,不论以下人士位处香港境内与否,我们可向以下人士转移/分派或与其交换阁下的个人数据:

  1. 向我们提供有关业务营运的行政、电讯、电脑及其他服务的任何代理人、承办商、或第三者服务供应商;
  2. 任何远中集团之附属、联营及/或关连公司;或
  3. 按对我们有约束力的任何法律要求或为了符合由监管或其他机构发出而我们应合理遵守的任何指引或工作守则而我们有责任向其披露资料的任何人士。 

除本声明明文表明或有事先同意外,向阁下收集的个人资料将不会向上列人士以外的任何第三者披露。

资料准确性
阁下可能须向远中集团提供阁下的某些个人资料以享用某些服务。 如果在系统中未能按有关要求提供或更新准确的相关个人数据,该等服务的提供或有可能受到影响。 

Cookies的使用和其他跟踪机制
当阁下浏览远中集团的网站时,cookies将被储存在阁下的电脑、移动电话或其他设备中,以作内部导航及编程之用。 我们可能使用cookies和其他下述的跟踪机制以跟踪有关阁下使用远中集团网站(「跟踪数据」)。 我们可能将此跟踪数据与我们从阁下收集的其他个人数据相结合,这些跟踪数据将会被视为阁下的个人资料及按照本私隐政策声明及个人数据收集声明被使用。 

Cookies是我们通过阁下的网络浏览器传输字母数字标识符到阁下的电脑、移动电话或其他设备,以作保存记录之用。 有些cookies可让我们为阁下安排更容易地浏览远中集团的网站或移动应用程序,而其他则应用于加快登录程序,或允许我们于远中集团的网站或移动应用程序中存储和跟踪阁下的个人兴趣和偏好。

我们还会委托第三方跟踪和分析来自网站或移动应用程序的非个人身份数据。 我们使用这些第三方收集的数据来帮助我们管理和改善远中集团网站或移动应用程序的质素,并分析其使用情况。 此类资料与任何个人数据并无关连及为独立的。 这些第三方可将我们提供关于阁下的非可识别个人身份的资料与他们收集的其他信息相结合。 阁下可以通过编辑阁下的浏览器设置来禁用cookies,一旦cookies被禁用,阁下可能无法继续使用远中集团(在适用的情况下,及/或移动应用程序)的某些功能。 

如阁下于社交媒体平台上与我们互动(例如对远中集团的Facebook页面「赞好」),远中集团将可与阁下互动,并透过此等平台向阁下传送讯息。 远中集团将按照有关社交媒体平台的规则与阁下互动,但我们不会为该平台的运营商如何收集并处理阁下的个人数据而负上责任。 我们不会为我们的社交媒体账户上的第三方贴文而负上责任。

保安事宜
被收集的个人资料将会安全储存在我们的系统内,只有受经过培训的及获授权的员工方可取用。

保留个人资料
我们将会采取所有合理地切实可行的步骤,以确保个人资料我們不會保留不会保留超过完成收集有关资料的目的所需的时间。

链接至第三者网站
远中集团的网站或将不时包含其他网站的链接。 我们的资料私隐政策只适用于本网站并不适用于该等第三者。 第三者如何使用个人资料会受彼等的资料私隐政策及实务所限。

查阅、更正资料及撤销同意
通过致函远中集团的个人资料私隐主任,阁下有权:-

  1. 检查相关的远中集团旗下公司是否持有阁下的任何个人资料;
  2. 查阅相关的远中集团旗下公司所持有的阁下的个人资料(如有);
  3. 要求相关的远中集团旗下公司更正记录错误的阁下的个人资料(如有);
  4. 确定我们关于个人数据和我们持有的个人数据类型的不时生效的政策和做法;
  5. 撤销有关使用个人资料作直接促销之同意(见下文)。 

上述要求将会根据《个人资料(私隐)条例》的规定迅速地处理,远中集团可能就处理阁下的查阅个人资料的要求收取合理费用。

直接促销
远中集团不可于没有阁下的同意下使用或提供阁下的个人资料作直接促销。 在阁下同意下,我们可能会根据收集阁下的个人资料时提供给阁下的个人资料收集声明使用或提供阁下的个人资料作直接促销。 阁下可随时通过致函远中集团的个人资料私隐主任(电邮:8kf@farzonhk.com或邮寄:中环皇后大道中99号中环中心2608-09室 ),撤销阁下的同意。

私隐政策的变更
本私隐政策声明将不时更新、修改或变更。 任何变更、更新或改动将于公布于远中集团的网站及/或移动应用程序时即时生效。 当法律上要求,我们将通知及/或征得阁下对某些重大的变更、更新或改动的许可。 如果阁下不接受变更、更新或改动和/或提供阁下的许可,那么我们可能无法向阁下提供商品与服务。 阁下应该定期查看远中集团的网站及/或移动应用程序以获取本私隐政策声明的更新版本。

查询
如阁下对我们的私隐政策及实务有任何查询,请致函我们的个人资料私隐主任(电邮:8kf@farzonhk.com或邮寄:中环皇后大道中99号中环中心2608-09室 )。

以英文版本为准
本声明的中文版本仅供参考。 如本声明的中、英文版本有任何不一致,概以英文版本为准。 

查询热线:2818 1388

本广告(https://www.8kwaifong.com.hk)如被视为广告则本告示适用。

区域:黄泥涌
街道名称及门牌号数:桂芳街 8 号
网址:https://www.8kwaifong.com.hk#
#卖方为施行《一手住宅物业销售条例》第二部而就本发展项目指定的互联网网站的网址

本广告/宣传资料内载列的相片、图像、绘图或素描显示纯属画家对有关发展项目之想像。有关相片、图像、绘图或素描并非按照比例绘画及/或可能经过电脑修饰处理。准买家如欲了解发展项目的详情,请参阅售楼说明书。卖方亦建议准买家到有关发展地盘作实地考察,以对该发展地盘、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。

本网站所有内容并不构成亦不得诠释成作出任何不论明示或隐含之合约条款、要约、陈述或保证。

卖方:辉源投资有限公司、Ease Kind Development Limited、宝伟有限公司、贝思有限公司| 卖方的控权公司(辉源投资有限公司)︰Pro Treasure Limited、Farzon Bravo Holding (Singapore) Pte. Ltd. 、远中布拉沃有限公司及Farzon Able Group (PTC) Ltd. | 卖方的控权公司(Ease Kind Development Limited)︰Pro Treasure Limited、Prosperity Developments Limited、Farzon Bravo Holding (Singapore) Pte. Ltd.、远中布拉沃有限公司及Farzon Able Group (PTC) Ltd. | 卖方的控权公司(宝伟有限公司)︰Pro Treasure Limited、Prosperity Developments Limited、Farzon Bravo Holding (Singapore) Pte. Ltd.、远中布拉沃有限公司及Farzon Able Group (PTC) Ltd. | 卖方的控权公司(贝思有限公司)︰Pro Treasure Limited、Prosperity Developments Limited、Farzon Bravo Holding (Singapore) Pte. Ltd.、远中布拉沃有限公司及Farzon Able Group (PTC) Ltd. | 发展项目的认可人士:林中伟先生| 发展项目的认可人士以其专业身份担任经营人、董事或雇员的商号或法团:创智建筑师有限公司| 发展项目的承建商︰Build King Construction Limited | 就发展项目中的住宅物业的出售而代表拥有人行事的律师事务所︰梁浩然律师事务所有限法律责任合伙| 已为发展项目的建造提供贷款或已承诺为该项建造提供融资的认可机构︰不适用| 已为发展项目的建造提供贷款的任何其他人︰不适用| 本广告所有内容只供参考,绝不构成亦不得诠释成作出不论明示或隐含之要约、陈述、承诺或保证。 | 卖方建议准买方参阅有关售楼说明书,以了解发展项目的资料。 | 本广告由卖方或在卖方的同意下发布。

卖方建议准买方参阅售楼说明书,以了解本发展项目的资料。详情请参阅售楼说明书。

上次更新日期 : 2020年11月27日

^设计概念图仅作显示发展项目相关部分之设计概念,并不反映实际发展项目周边建筑物或环境或发展项目任何部分之实际景观及状况,发展项目外墙之冷气机、喉管、格栅等均无显示。卖方保留权利更改发展项目或任何部分之设计、布局及用途,发展项目设计以相关政府部门最后批准作准。装置、装修物料及设备,详情请参阅售楼说明书。设计概念图内显示之装饰、摆设、家具、植物及园景等并非售楼说明书内所列的交楼标准,只供参考。